Configuração do rodapé

• Última atualização:11/11/2020

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a modificar e entender o rodapé do seu site!

O que é rodapé?

O rodapé é a parte "final" do site, mas não é menos importante! Nele você tem itens importantes como: Direitos autorias, informações de contato, páginas institucionais, links para redes sociais, selos e uma navegação simplificada.

A onde eu edito os itens do rodapé?

Para editar o rodapé, você precisa ir em "Configurações> Conteúdo Genérico", a partir dai separaremos o rodapé em algumas partes!

A primeira parte é destinada aos "links das redes sociais".

Esses links podem ser da sua página no Facebook, Twitter, Google Plus e Instagram!

• Facebook - Elemento "39" do "Conteúdo Genérico".
  • Twitter - Elemento "40" do "Conteúdo Genérico".
  • Google Plus - Elemento  "41" do "Conteúdo Genérico".
  • Instagram - Elemento "42" do "Conteúdo Genérico".

A segunda parte é destinada aos "selos".

Os selos disponíveis são o Selo Orgânico, o Selo IBD, o Selo Ecocert e o Selo EcoVida!

• Selo Orgânico - Elemento "95" do "Conteúdo Genérico".
  • Selo IBD - Elemento "96" do "Conteúdo Genérico".
  • Selo Ecocert - Elemento "97" do "Conteúdo Genérico".
  • Selo EcoVida - Elemento "98" do "Conteúdo Genérico".

Os outros itens presentes no rodapé são inseridos conforme você preenche as outras configurações do site!

Pronto! Agora seu rodapé está completo!

Saiba mais em: "Conteúdo Genérico" e "Regulamentação da Produção Orgânica".