Editar/Adicionar um novo fornecedor

• Última atualização:21/08/2020

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar e cadastrar um novo fornecedor  no sistema.

Como cadastrar/editar um novo fornecedor?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu de "Cadastros>Fornecedor> +Adicionar" para adicionar novos fornecedores e "Cadastros>Fornecedor>Editar" para editar um fornecedor já existente.

+ Adicionar/ Editar

Nessa página você insere os dados do seu fornecedor como o nome, CPF/CNPJ, endereço e informações de contato além de definir se esse fornecedor está ou não "ativo"

Verifique se os dados estão corretos e clique em "salvar".