Editar/Adicionar um Grupo de Produtos

• Última atualização:21/08/2020

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar e cadastrar um grupo de produtos no sistema.

Como Editar/Adicionar um Grupo de Produtos?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu de "Cadastros>Grupo de Produtos> +Adicionar" para adicionar novos grupos produtos e "Cadastros>Grupo de Produtos>Editar" para editar um produto  já existente.

+ Adicionar/ Editar

A página de adicionar/Editar produto é bem simples! Nela você informa o "Nome" do grupo, faz uma "Descrição" dele e configura as flags de ativação "Ativo" e "Exibir o Grupo Produto para cliente revenda".

Verifique se os dados estão corretos e clique em "salvar".