Editar/Adicionar Créditos a Clientes

• Última atualização:10/09/2020

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar ou cadastrar um crédito de cliente.

Como cadastrar/editar Créditos de Clientes?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu "Financeiro", nele você irá selecionar a opção "Créditos de Clientes". Após isso, irá selecionar "+Adicionar" para adicionar um novo crédito de cliente, ou "Editar" para modificar um crédito já cadastrado.

+ Adicionar/ Editar

Para editar/Adicionar um crédito ao cliente, é bem simples! Basta informar a "Data de Lançamento" do crédito, o nome do "Cliente" que receberá esse crédito, o “Motivo" do crédito, a "Descrição" do por que, inserir o "Valor", e estipular a “Data de Validade” daquele crédito.