Adicionar/editar Despesas

• Última atualização:10/09/2020

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar ou lançar novas despesas com fornecedores no sistema!.

Como cadastrar/editar Lançamento de Despesas?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone  , ali fica o menu "Financeiro", nele você irá selecionar a opção "Lançamento de Despesas". Após isso, irá selecionar "+Adicionar" para adicionar uma nova despesa ou "Editar" para modificar uma despesa já existente.

+ Adicionar/ Editar

Para editar/Lançar uma despesa é bem simples! Basta informar a "Data" em que ela foi feita, o "Fornecedor" no qual você está pagando, a “Forma pagamento", a "Descrição" do que foi essa despesa, inserir o "Valor" e informar se foi "Pago" ou não.