Configurando E-mail no Apple Mail (Mac OSX)

• Última atualização:26/10/2020

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a configurar o WebMail do Gestor Orgânico no Apple Mail (Mac OSX).

O que é o WebMail do Gestor Orgânico?

Caso o seu e-mail esteja hospedado com a Uoou Solutions então você poderá acessar o WebMail do Gestor Orgânico pelo link: https://webmail.gestororganico.com.br/ ou configura-lo no Apple Mail (Mac OSX).

Como configurar o WebMail do Gestor Orgânico no Apple Mail (Mac OSX)?

1. Passo: No menu superior, clique em “Mail”, depois "Contas…".
1

2. Passo: Clique na opção "Adicionar Outra Conta".
2

3. Passo: Escolha "Adicionar conta do Mail" e clique em "Criar".
3

4. Passo: Na tela "Adicionar uma Conta do Mail" configure as informações abaixo, depois clique em "Criar":

4_novo

5. Passo: Em “Informações do Servidor de Correio de Entrada” insira os dados:

• Tipo de Conta: POP
  • Servidor do Mail: srv120.prodns.com.br
  • Nome do usuário: Seu nome de usuário para acesso ao e-mail. Ex.: contato_uoou
  • Senha: Senha da conta de e-mail

Clique no botão "Seguinte" para ir para o próximo passo.

6. Passo: O Apple Mail poderá exibir uma mensagem parecida com a abaixo, neste caso, clique em "Conectar" ou "Continuar".

. Passo: O próximo passo é configurar o SMTP, em “Informações do Servidor de Correio de Saída”, insira os dados:

• Servidor SMTP: srv120.prodns.com.br
  • Nome do usuário: Seu nome de usuário para acesso ao e-mail. Ex.: contato_uoou
  • Senha: Senha da conta de e-mail

Depois clique em "Criar".

Pronto! Realizando todos os passos desse tutorial, sua conta de e-mail estará devidamente configurada!