Configurando E-mail no iPhone e iPad

• Última atualização:26/10/2020

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a configurar o WebMail do Gestor Orgânico no seu dispositivo Apple usando o cliente de e-mail padrão. Caso esta não seja a versão do seu iPhone ou iPad não se preocupe, pois, as configurações são semelhantes.

O que é o WebMail do Gestor Orgânico?

Caso o seu e-mail esteja hospedado com a Uoou Solutions então você poderá acessar o WebMail do Gestor Orgânico pelo link: https://webmail.gestororganico.com.br/ou configura-lo no seu dispositivo Apple.

Como configurar WebMail do Gestor Orgânico no iPhone/iPad?

1. Passo: Na tela inicial do seu dispositivo, vá em “Ajustes”.

2. Passo: Na lista de opções, vá em “Mail, Contatos, Calendários”.

3. Passo: Selecione “Adicionar Conta”.

iphone1

4. Passo: Escolha a opção “Outra”.
iphone2

5. Passo: Onde está escrito "e-mail", vá em “Adicionar Conta do Mail”.

6. Passo: Insira os dados:

7. Passo: Para dar continuidade, clique em “Seguinte” no canto superior direito.

8. Passo: Em “Servidor de Correio de Entrada” insira os dados:

• Nome do host: srv120.prodns.com.br
  • Nome do usuário: Seu nome de usuário para acesso ao e-mail. Ex.: contato_uoou
  • Senha: Senha da conta de e-mail

9. Passo: Mais abaixo, em “Servidor de Correio de Saída”, insira os dados:

• Nome do host: srv120.prodns.com.br
  • Nome do usuário: Seu nome de usuário para acesso ao e-mail. Ex.: contato_uoou
  • Senha: Senha da conta de e-mail

10. Passo: Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em “Continuar”.

11. Passo: Deixe a opção “E-mail” marcada, e clique em “Salvar”.
iphone6

Pronto! Realizando todos os passos desse tutorial, sua conta de e-mail estará devidamente configurada!