Como acessar o painel administrativo

  • Última atualização:09/03/2021

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a acessar o painel administrativo do Gestor Orgânico. 


Como acessar o painel administrativo?


1º Passo: Acessar o seu site, exemplo: www.seudominio.com.br 


2º Passo:  Ir na página "Comprar" do seu site.


3º Passo: Inserir os dados de acesso de administradoenviados para você por e-mail no momento da entrega do site e clicar no botão "Entrar no Sistema".



Pronto! Agora você já está logado como administrador!


Saiba mais sobre o painel administrativo clicando AQUI!

Ainda está com dúvidas?

Temos uma equipe de suporte disponível para lhe ajudar a esclarecer suas dúvidas.
+55 47 3066-1717    +55 47 9 9619-1658
[email protected]

Entre em contato

Possui alguma dúvida que está além da base de conhecimento? Abra um chamado.